Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

01 Июня

31 Мая

Популярное

Человеку нужна помощь

16 марта за социальной помощью обратился гражданин с тяжелым заболеванием «рак предстательной железы с метастазами в легкие».

Какое-то время он находился на стационарном лечении в БСМП, где и поставили этот неутешительный диагноз. В настоящее время у него стабильно держится температура 38-39 градусов, хотя состояние не тяжелое, но из-за слабости ему тяжело не только передвигаться, но и стоять, в добавок ко всему постоянные боли и др. симптомы по заболеванию.

Обезболивающие средства есть, но он их принимает экономно, что бы ночью спокойно поспать, но и ввиду дороговизны, т.к. средств на приобретение у него нет. В виду того что, учреждение полустационарное предоставить круглосуточное проживание мы не можем, кроме того ему необходимо наблюдение врача, лечение, питание и уход. По вопросу госпитализации мы обращались в профильные учреждения здравоохранения, где нам отказали, ссылаясь на отсутствие мест. В настоящее время человек должен мучится от болей и находится в приюте, где ему не могут оказать должного лечения и ухода, просто потому, что учреждение не профильное (нет соответствующего персонала) и не рассчитано на круглосуточное проживание, соответственно нет и на сутки питания. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^