Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

01 Июня

31 Мая

Популярное

Пункту обогрева бездомных помогли предприниматели

В связи с наступлением холодов в центре «Шанс» открыт «Пункт обогрева для бездомных» в Советском районе, по ул.Корабельная 32 А, где люди не имеющие крыши над головой могут обогреться, получить пищу.

В дальнейшем планируется открытие подобных пунктов в каждом районе города Улан-Удэ. Одним с проблемой бездомности нам однозначно не справимся, необходима помощь общественности. Решая вопрос с обеспечением питания в пунктах обогрева мы обратились с просьбой оказания благотворительной помощи в ООО «БМПК» и ООО «БХП», и наши просьбы не остались без внимания. ООО «БМПК» оказала нам помощь выделив нам 5 ящиков консервированного куриного паштета, а ООО «БХП» выделяет для организации питания по 10 булок хлеба каждый день.

Добрые дела не остаются не замеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Ежедневно вышеуказанные продукты идут на организацию питания бездомным, помогают им выжить в эти суровые месяцы. Оказанная помощь послужила во благо: помогла отчаявшимся людям ощутить Вашу заботу и внимание.

Коллектив центра «Шанс» выражает огромную признательность и благодарность Генеральному директору ООО «БМПК» Спириной Марине Дмитриевне и Генеральному директору ООО «БХП» Цыденову Борису Балдановичу за оказанную благотворительную помощь. Желаем Вам и всему коллективу здоровья, интересных замыслов и их благополучных воплощений, ярких, значимых событий, личного счастья и дальнейшего процветания компании! Уверен, что Ваш пример показателен и для других благотворителей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^