03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Безопасность за два червонца

5 марта в Улан-Удэ повышается оплата за проезд в маршрутках и трамваях. Теперь в автобусах, стоя на левой пятке (я не шучу, а говорю в прямом смысле слова) будем платить не 17 деревянных, а все 20. Поездка в трамвае обойдётся горожанам в 15 рублей

Как всем уже известно, повышая цену на проезд, хотели повысить и качество обслуживания, и культуру водителей. Самое же главное, что обещали нам сами маршрутчики и что, скорее всего, подкупило народных избранников, когда они принимали решение, так это безопасность для горожан.

Однако если взглянуть хотя бы на картину последнего месяца, мы видим, что никакой безопасности-то нет. Маршрутки то и дело попадают в аварии, а горожане с травмами отправляются в больницы.

Но мы, то знаем, что это, скорее всего лишь последние отголоски 17-рублёвого тарифа, который с наступлением полночи превратится в тыкву, а маршрутчики в добрых и соблюдающих правила движения кучеров, которые с радостью доставят вас до места назначения. Правда, же, ну.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
^