25 Июня

Популярное

Слишком остро

Громкое обсуждение прошлого года об обеспечении горячим питанием школьников Бурятии, которое плавно перенесли на этот год, может решиться само собой

Всё дело в том, что на итоговой коллегии министерства образования республики зампред правительства Владимир Матханов сообщил внезапную новость – вместо того, чтобы подумать, где и на чём (или на ком) сэкономить деньги и накормить школьников, теперь будут урезать число этих самых детей.

Больше всего поражает, как будут определять, кому достанется бесплатное горячее питание, а кому нет. Будут выбирать лишь тех, кто нуждается в этом «остро». Но вот только как, простите, будут определять, и понимать, кто острее в этом нуждается?

По всей видимости, теперь половина ребятишек, которым давали хоть какой-то «кусок хлеба» останутся и без этого, ведь вскоре окажется, что кто-то из них не так уж и нуждается в этом. Только вот как детям объяснить, почему они останутся в школе без обеда?


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
22.06.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
16.06.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
08.06.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
06.06.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
02.06.2017
Загрузка...
^