05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Феминизму да?

Недавно «Байкал-Daily» сообщал, что феминистки Улан-Удэ объединились в сообщество. В социальной сети представительницы прекрасного пола создали группу, где ищут единомышленниц и обсуждают «наболевшие» темы

Новость об этом вмиг разделила интернет-сообщество на две части. Кто-то восторгается свободными девушками и позитивно оценивает создание публичной страницы, но кто-то сразу воспринимает новость в штыки.

Скажу за себя, что к феминизму отношусь в принципе нейтрально. Ну, хотят люди быть свободными и независимыми – просто отлично. Но как бы это не превратилось в балаган, ведь тролли в Интернете уже потирают руки, ожидая возможность сделать негативный вброс для независимых девушек, которые заявили о себе.

Остаётся надеяться, что те особы, которые создали сообщество и именуют себя феминистками, достойно ответят на эти нападки и сообщество не превратится в очередной конфликт-паблик с оскорблениями и угрозами.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
^