29 Марта

28 Марта

Популярное

Феминизму да?

Недавно «Байкал-Daily» сообщал, что феминистки Улан-Удэ объединились в сообщество. В социальной сети представительницы прекрасного пола создали группу, где ищут единомышленниц и обсуждают «наболевшие» темы

Новость об этом вмиг разделила интернет-сообщество на две части. Кто-то восторгается свободными девушками и позитивно оценивает создание публичной страницы, но кто-то сразу воспринимает новость в штыки.

Скажу за себя, что к феминизму отношусь в принципе нейтрально. Ну, хотят люди быть свободными и независимыми – просто отлично. Но как бы это не превратилось в балаган, ведь тролли в Интернете уже потирают руки, ожидая возможность сделать негативный вброс для независимых девушек, которые заявили о себе.

Остаётся надеяться, что те особы, которые создали сообщество и именуют себя феминистками, достойно ответят на эти нападки и сообщество не превратится в очередной конфликт-паблик с оскорблениями и угрозами.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
28.03.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.02.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
^