07 Декабря

06 Декабря

Популярное

«Танцуй, детка, на радость малышам!»

Если честно, я немножко растерялась, когда на нашем сайте увидела необычное акробатическое шоу. Представляю изумленные глаза интеллигентов-родителей, которые пришли на праздник в ТРЦ со своими чадами. Необычно.

Вот делятся мысли на двое: можно или нельзя…попробую оценить с точки зрения логики, но не чувств молодой мамы.

Злая сторона: «Нельзя!». Почему? Да потому что это самый настоящий стриптиз! Девушка практически голая, тонкая накидка слетает еще в начале танца, оставляя танцовщицу в нижнем белье. Танец откровенно вызывающий, шест всегда вызывает ассоциации с каким-то развратным баром, клубом и т.д. Вся атмосфера: полумрак, медленная музыка, голые ноги то тут, то там…

Помню, в 90-е были популярные фильмы с крутыми парнями в кожанках, которые пили виски в баре, а прямо над ними также кружили девушки на шесте. И конечно же, родители запрещали нам, в то время детям, смотреть такое. По телевизору. И уж явно никто не плясал в развлекательных центрах. Пардон, тогда их и не было почти….хм. Хорошо, на рынках или площадях.

Да и для Бурятии танец на шесте все еще в диковинку. Потому что даже в ночных клубах профессиональные гоу-гоу не умеют вытворять такие па. Сложно, тяжело, нужно долго тренироваться.

Может быть, поэтому вторая сторона, добрая, говорит «можно»? Потому что это безумный труд во имя красоты. Да, это красиво. И немалая часть женщин мечтает научиться так плавно, гибко и грациозно владеть телом на шесте. Ну и понятно, что почти голая – а что поделаешь, ведь в джинсах или спортивных трико на шест не полезешь – скользко! Именно кожа «цепляется» за металл! Гимнастки тоже с голыми ногами выступают, девочки лет 15. И это не разврат! Пловчихи, вон, в купальниках…

И даже сравнивая, все равно думаю – а правильно, что теперь это спорт! И возможно, кто-то из этих детей посмотрит и загорится, а через 10-15 лет возьмет золото в соревнованиях по «Пол Дэнс». Потому что в 25 лет лучше на пилоне крутить па, чем в поликлинике с остеохондрозом. Пусть осуждают. Главное, не в стриптиз-баре.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
^