19 Января

Популярное

Жизнь после Татьяны Думновой

Год заканчивается и все журналисты планируют разрушение всех интриг, да уже пойти праздновать со всеми (в самом деле, первые корпоративы уже начались). А тут вопросы особой важности подвисли, ответить на них не может даже глава республики.

Вторую пресс-конференцию подряд Вячеслав Наговицын уходит от чёткого ответа по министру экономики. Уйдёт в конце-то концов министр экономики Бурятии Татьяна Думнова или нет? “Всё может быть”,- отвечает глава в то время, как биографию министра уже в который раз перепечатывают в СМИ.

В самом деле, увольнять Татьяну Гавриловну стало некоей журналистской забавой. А теперь ещё, кажется, и площадесоветской. При этом невольно пожимаешь плечами: ну, если уж вы сейчас отказываться от министра не собираетесь, скажите прямо. Что в ближайшее время перемен не предвидится. Если собираетесь: вопрос решается. Чисто-чиновничьи фразы могли бы на этот раз сберечь эстетическое чувство и нервы улан-удэнцев, вновь натыкающихся на новости про уходящего министра

Впрочем, если серьёзно, то Бог с ней, уже, с Думновой. По информации «Байкал-Daily», новым руководителем минэка станет Зандра Сангадиев.Это уже интересней. Человек, который понял, как «очаровывать» на городских планёрках СМИ. Скорее всего, обаяние и твёрдый голос на публику Зандре Сангадиеву не понадобится. И ожидает его тяжёлая рутинная работа.

Так что давайте пожелаем ему удачи в новом году и будем делать ставки на новых кандидатов в сити-менеджеры. Очевидно, что основных кандидатур будет две: Олег Екимовский и Алексей Хандархаев. И какая окажется наиболее приятной - главная интрига в этих прощай_думнова - заметках.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^