08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Государство позаботилось о бессмертии

Совсем недавно прогрессивное человечество в лице россиян очень горевало по поводу запрета на буржуазные сыры. Сегодня власть принялось за кое-что поважнее, но резонанса почему-то нет

То ли пока мало кто знает, то ли ещё пока никто не прочувствовал проблему. Но государство ограничивает импорт лекарств. Под санкции попадает более 600 наименований. Говорят, мол, вот таким вот образом отечественное производство развиваться будет. Мы типа поверили.

Конечно, пока сыры запрещали и прочее, без чего мы не умрём (как забавно выражение это звучало тогда), страшно не было. Жрали разрешённый некачественный товар и хныкали для пафоса. И вот теперь кажется, что то была лишь проверка на лояльность режиму. Настало время для лекарств.

При таких идеях и действиях федеральных властей поневоле чувствуешь себя подопытным кроликом. Так и представляю себе диалог:

- Надо показать врагам, что мы можем и без них.

- Но от сыра мы уже отказывались в своё время, сэр. Народ смеялся.

- Давай от лекарств.

- А вдруг люди начнут умирать, сэр.

- А вдруг нет?

Конечно, нет. Мутируем и обретём бессмертие. Потому что начинать умирать нам в такой нестабильности нельзя. Мы ж под своим железным тазом собираемся медицину развивать. Несмотря на то, что не можем расквитаться даже со своими родными дорогами и дураками.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
^