17 Декабря

16 Декабря

15 Декабря

Популярное

Мнение по скандалу с «нервной» чемпионкой

Ещё никогда пресс-конференция с бурятскими спортсменами не была такой «жгучей». Известная самбистка после неуместного заявления пресс-секретаря швырнула букетом чуть ли не в лицо

До сегодняшнего дня в сети полной версии видео не было. Вместо него - отрывок самого броска. Многие тут же бросились критиковать поступок, что-то вроде: бросаться на журналиста после неудобного вопроса - отвратительно! А ведь самый любопытный «нюанс»: каким был вопрос, вызвавший такую агрессивную реакцию героя встречи с журналистами, оставался неизвестным.

Впрочем, 18 ноября в интернет видео выложили целиком. На нём уже были предшествующие броску слова. Так же стало понятно, что букет полетел не в журналиста, а пресс-секретаря. Человека, который должен в первую очередь следить за имиджем спортсменов в СМИ и сглаживать углы, а не провоцировать.

Как выяснилось из бури в соцсетях, у пресс-секретаря давний конфликт с Анной Щербаковой. Но вряд ли стоило устраивать разборки на публике. Теперь непонятно, в каком виде предстаёт в глазах людей новоявленное министерство спорта. Тем временем, в интернете распространяются комментарии с негативной оценкой по поводу манер, культуры и интеллекта самбистов. В ответ сыпятся аргументы в адрес правительственных пресс-служб.

У обеих девушек проблемы с профессионализмом. Одна воспользовалась служебным положением и сработала по сути против своего же министерства. Вторая - молодая чемпионка, не поняла ещё, что репутация складывается не только на борцовском ковре, и метать букеты не самые лучшие аргументы в публичном споре.

В целом, история поучительная ещё и потому, что из такого конфликта мог бы выйти элегантный пиар-ход. Разумеется, в случае, если бы чемпионка словами ответила достойно. Но получился просто провальный базар с нелепым финалом. Хотя широкую публику почему-то даже это устроило.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^