22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Война властей – дело не наше

Уж сколько тянутся разборки с наименованием Александра Голкова. Кажется, вечность. Давайте порассуждаем, для кого это так важно

Сегодня появилась очередная новость относительно «письменной» войны бурятского парламента и мэра. Депутаты горсовета обратились с письмом к главе Бурятии и спикеру Хурала, где высказали аргументы против упразднения должности мэра Улан-Удэ. Более двух недель в СМИ то и дело появляются позиции по инициативе депутата Хурала Бориса Ботоева. Думается, планировалось всё сделать без особого шума, но противники идеи начали публиковать официальные заявления. А ведь в какой-то степени с обеих сторон это полный бред.

В такой ситуации было бы прекрасно даже бойкотировать их «футбол». В одном из материалов «Номер один» я уже высказала свой взгляд относительно всего этого. Голая политика - и ничего больше. Чья это война? Единственно властей. Кому она интересна? Опять же лишь им. Что же касается горожан, то многие из них как по-прежнему называют Наговицына президентом, так и продолжат называть мэром Голкова. А кто-то Айдаева (такие тоже есть). Оттого порой и появляется желание отгородиться от любых новостей по чужой войне.

Тем временем, бойкотировать тему, СМИ, к сожалению, не могут. Как-никак это новая информация и новая история. Так что и остальным от неё не укрыться. Посему, давайте хотя бы просто спокойнее относиться к чужим разборкам. Мы, к примеру, забыли об уютной осени. А ведь «зима близко».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^