10 Декабря

09 Декабря

Популярное

МВД, как пример наступившей бедности

Информация об отключении в ряде сибирских регионов, включая Бурятию, структур МВД от тепла, крайне убедительно показывает весь кризис экономики России на сегодняшний момент 

Это уже всё пройдено в 90-е годы. Кризис неплатежей бюджетных организаций за коммунальные услуги. Далее создание финансового круговорота наращивания долговой нагрузки друг другу, как среди бюджетных контор, так и между коммерческими структурами. Как данность, от недостатка оборотных средств - задержки по заработной плате персоналам или как вариант ограниченная рабочая неделя и сокращения. Правительство России до конца будет сдерживать кризис неплатежей путём допэмиссии - печатанием денег в произвольном, с точки зрения инфляции, количестве. 

Всё это закончится «радостной вестью» по главным телеканалам страны: Россия вступает на путь кардинальных экономических реформ и населению надо потерпеть, ведь впереди нас ждёт светлое будущее. Это будет означать, что деньги кончились совсем, даже на еду. 

Ситуация ещё тем более усугубляется, что на примере МВД видно как она повсеместна и запущена. «Коммерсант» ещё в начале августа писал о возможных ограничениях на объектах МВД Приморье и Хабаровском крае, Амурской области и Еврейской АО. 

Тогда же в пресс-центре МВД России «Ъ» сообщили, что урегулирование вопросов по оплате задолженности коммунальных услуг территориальными органами министерства возможно «после доведения лимитов бюджетных обязательств в объёме существующей потребности». 

«Коммерсант» буквально продолжает: «Это неуникальная ситуация: о возможном наращивании долгов за электроэнергию и тепло структурами МЧС, МВД, ФСБ, ФСИН и Минобороны из-за сокращения финансирования со стороны федерального бюджета «Ъ» писал в декабре 2015 года». 

Итак, в стране кончились деньги. И это надолго. На примере даже силовых ведомств видно, насколько экстремальна ситуация. Простым гражданам можно начинать запасаться солью, спичками и другими атрибутами бедной жизни. Всегда так было: сначала заканчиваются деньги на тепло, потом на свет, потом на зарплаты.  
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^