18 Января

Популярное

Оценка - нецензурно

Произошедшее вчера с большим концертом «от стадиона до ФСК» войдёт в историю со смыслом, что когда нет понимания очевидного, то всякая суета идёт во вред. А с привлечением в суету нескольких тысяч человек, процесс становится попросту опасным

В голове никак не укладывается логичный механизм принятия решений по поводу переноса мероприятия со стадиона в ФСК. Поэтому будем размышлять менее логично.

Во-первых, давайте зафиксируем, что во время планирования стадиона как места проведения праздника на открытом воздухе, организаторам было невдомёк, что в сентябре в Улан-Удэ может быть +10,+14 градусов тепла. Обычная температура и возможность осадков осенью в Бурятии не рассматривались организаторами вовсе. Видимо, они учитывали, что именно стадион находится в тропическом климате возле экватора планеты отдельно от сибирского Улан-Удэ.

Наверное, эту версию объяснили и приглашённым артистам. Но за сутки до концерта организаторы и артисты столкнулись с невиданным доселе в Улан-Удэ природным катаклизмом - пришла осень. Всплеснули руками, как аграрии в рискованных степях Бурятии. Кардинально было решено - надо срочно переправляться в тёплые края, и единственным подходящим вариантом в городе остаётся только ФСК. Только там можно провести в формате «360 градусов» качественное шоу, окромя стадиона.

Во-вторых, давайте зафиксируем, что при отчаянном желании подарить людям праздник, организаторы категорично не подружились с арифметикой. Сделав билеты 100-300 рублей на концерт, заметьте с «Виртуозами Москвы», можно было предполагать, что стадион в 10 тысяч заполнится более чем на четверть. Бинго! Любителей музыки и танцев за такую цену в городе оказалось больше, чем 2,5 тысячи.

Таким образом, в процесс переезда шоу, с внезапно осеннего стадиона в тёплый ФСК, начали вмешиваться законы природы. Все точные науки, включая ядерную физику и молекулярную биологию, намекали организаторам: господа, нельзя втиснуть в зал на 2,5 тысячи всех людей, которым вы продали билеты. Вас ждёт грандиозный скандал, господа, и это было понятно за сутки до давки возле дверей спорткомплекса.

В-третьих, давайте фиксировать, что концерт в созданных условиях проводили по принципу - пусть уже приглашённые артисты выступят. Ведь уже уплачено, да и неудобно. По поводу людей мыслили стандартно - после праздника разберёмся, и забудется. Тем более холопы крепостные местные, в соседнюю деревню не убегут, выбор у них небольшой, поворчат в социальных сетях и успокоятся.

Вся эта ситуация описывается одним нецензурным словом, который тут не уместен в силу законодательства. Однако оно было самым популярным вчера у людей не сумевших получить уже оплаченный ими же праздник.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^