17 Октября

16 Октября

Популярное

В Промпарке в Улан-Удэ презентовали развивающие игрушки бурятского производства

В Промпарке в Улан-Удэ презентовали развивающие игрушки бурятского производства
Бизнес,  11.10.2017 12:07 Фото:Baikal-daily.ru
Компания «Развивайка» представила современные модули для забавных и развивающих игр детей

Министерство промышленности и торговли республики Бурятия представило 10 октября презентацию ООО «Развивайка» - резидента Промышленного парка. Мероприятие прошло в рамках поддержки индустрии детских товаров, курируемых министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

- На сегодня в Промпарке реализуется 8 проектов, один из них - «Производство детских развивающих модулей» ООО «Развивайка». Инициатором данного проекта является Рада Найданова. На данный момент разработано более 10 видов развивающих модулей, - сообщила генеральный директор УК Промпарка Галина Попова.

Основной упор компания делает на высокое качество и безопасность, что подтверждается сертификатами соответствия. Данная компания отличается от других экологичностью изготовления игрушек. Все элементы состоят из дерева, фанеры, текстиля, металла, пластик почти не используется. Ещё одним отличительным моментом является - развитие фантазии – ребёнок сам придумывает свою игру. Кроме того, игрушки благоприятствуют развитию детей по современным методикам раннего развития детей.

- Мы хотим вам помочь в развитии детей, обеспечить занимательную и развивающую среду. Сейчас есть проблема в детсадах – это переполненность групп и недостаточность игровых зон. Компания предлагает с помощью настенных модулей оформить среду, где ребёнок сам себя занимает, играет и развивается. Наши игры многопланового характера. Например, мы изготавливаем модуль «Пооткрывайка», в котором каждая дверца открывается и имеется возможность для вложения небольших фигур и карточек. Этот модуль позволяет ребенку проигрывать различные жизненные ситуации, такие как дорога в детский сад, в школу, посещение цирка, возвращение домой и так далее. Также этот модуль можно использовать в качестве методического материала. Например, в ниши можно вложить фигуры различной формы, а потом ребенок будет открывать дверцу, находить фигурку, которая для него самого и будет сюрпризом, затем проговаривать фигурку и либо играть с ней дальше, либо положить обратно. При повторном открытии можно уже задействовать память, спрашивая ребенка что же там скрывается. В модуле «Озеро» можно в игровой форме узнать, что скрывается под водой, каким образом человек может узнавать о подводном мире, какие морские обитатели скрываются под водой. Мы стараемся в каждый модуль вложить историю. И при этом фантазия ребенка ничем не ограничивается, - рассказала о своей продукции Рада Найданова.




ООО «Развивайка» стало резидентом Промпарка в июне 2017 года. Управляющая компания предоставила для производства помещение площадью 109 кв. м. по льготной арендной ставке и оказала хозяйственные, инженерно-эксплуатационные и другие услуги. В течение 5 лет компания выйдет на полную производственную мощность, и будет выпускать продукцию в объёме 3000 игрушек.

Телефоны управляющей компании Промпарка Бурятии: 8(3012)44-04-54, ООО «Развивайка»: 8(902)563-76-83.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^