05 Декабря

Популярное

Доля малого и среднего бизнеса в закупках ВСЖД достигла 70%

Бизнес,  18.10.2016
Около 70% контрактов в текущем году ВСЖД подписала с малыми и средними предпринимателями

При организации и проведении конкурсных процедур преимущество отдаётся открытым аукционам в электронной форме, доля которых в общем объёме составляет 82%.

Начальник ВСЖД Василий Фролов подчеркнул, что количество компаний, желающих принять участие в закупочной деятельности Восточно-Сибирской железной дороги, постоянно увеличивается. В 2016 году их число выросло в 2,2 раза по сравнению с прошлым годом.

В настоящее время ВСЖД испытывает потребность в приобретении услуг по стирке, химчистке, уборке, обслуживании и охране объектов, транспортированию и размещению отходов, закупке авиабилетов, продуктов питания и питьевой воды. В планах заключение договоров по капитальному и текущему ремонту зданий и сооружений, техническому обслуживанию оборудования.

В целом потребность ВСЖД в закупках товаров, работ и услуг на 2017 год составляет 1,3 млрд рублей, сообщает пресс-служба железной дороги.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^