17 Января

16 Января

Популярное

Доля малого и среднего бизнеса в закупках ВСЖД достигла 70%

Бизнес,  18.10.2016 15:49
Около 70% контрактов в текущем году ВСЖД подписала с малыми и средними предпринимателями

При организации и проведении конкурсных процедур преимущество отдаётся открытым аукционам в электронной форме, доля которых в общем объёме составляет 82%.

Начальник ВСЖД Василий Фролов подчеркнул, что количество компаний, желающих принять участие в закупочной деятельности Восточно-Сибирской железной дороги, постоянно увеличивается. В 2016 году их число выросло в 2,2 раза по сравнению с прошлым годом.

В настоящее время ВСЖД испытывает потребность в приобретении услуг по стирке, химчистке, уборке, обслуживании и охране объектов, транспортированию и размещению отходов, закупке авиабилетов, продуктов питания и питьевой воды. В планах заключение договоров по капитальному и текущему ремонту зданий и сооружений, техническому обслуживанию оборудования.

В целом потребность ВСЖД в закупках товаров, работ и услуг на 2017 год составляет 1,3 млрд рублей, сообщает пресс-служба железной дороги.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^