03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Турбазы в Максимихе подключат к централизованному водоснабжению

Бизнес,  10.10.2016
Кроме того, владельцев турбаз обяжут обеспечить сбор ЖКО в выгребные ямы

28 сентября прошло совещание с руководителями (владельцами) объектов размещения туристов, расположенных в природоохранной зоне озера Байкал. Собравшиеся обсудили актуальные вопросы соблюдения требований природоохранного законодательства при эксплуатации туристических объектов.

Муниципальное образование «Баргузинский район» по итогам совещания подготовит предложения по подключению объектов размещения туристов в селе Максимиха к централизованному водоснабжению, либо рассмотреть вопрос альтернативного варианта водоснабжения с выделением участка для строительства частного водозабора, в т.ч. за счет средств собственников объектов. 

А собственники объектов, осуществляющих прием туристов в центральной экологической зоне озера Байкал, должны обеспечить сбор ЖКО в герметичные септики (выгребные ямы), заключить договоры на вывоз и очистку стоков. Также их обязали встать на учет в качестве объектов, оказывающих негативного воздействия на окружающую среду в соответствии с действующим законодательством, сообщает пресс-служба управления Росприроднадзора по Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^