11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

УФАС возбудило дело против аэропорта Иркутска

Бизнес,  22.09 15:06
УФАС по Иркутской области возбудило дело о нарушении закона «О защите конкуренции» в отношении ОАО «Международный аэропорт Иркутск»

Об этом сообщает «Сибирское Агентство Новостей» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Претензия заключается в том, что руководство аэропорта устанавливает высокие цены на аренду помещений для предприятий торговли и общественного питания, что приводит «к ущемлению интересов хозяйствующих субъектов в сфере предпринимательской деятельности».

Международный аэропорт Иркутска располагается на расстоянии 8 км от центральной его части. Но при этом фактически можно считать, что аэропорт располагается непосредственно в городской черте.

Аэропорт входит в число крупнейших на территории Восточной Сибири. Также его можно считать одним из старейших в стране, так как первые авиарейсы он начал принимать в 1925 году, а статус международного ему присвоен ему в середине 50-х годов прошлого века.






Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^