05 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ пытались включить в «чёрный список» строителя стадиона

Бизнес,  21.09.2016
«Улан-Удэстройзаказчик» обратился в УФАС с заявлением о пополнении реестра недобросовестных поставщиков

В реестр было предложено включить ООО «Актив Строй» в связи с уклонением от заключения контракта по результатам аукциона на строительство стадиона в районе школы № 32 Улан-Удэ.

- Включение в реестр осуществляется антимонопольным органом только при установлении факта недобросовестного поведения поставщика. Наряду с фактом отказа от заключения контракта, должно быть установлено, что участник размещения заказа отказался от заключения контракта немотивированно, без наличия к тому веских и объективных оснований, не позволяющих выполнить условия этого контракта, - отмечают в антимонопольной службе.

Ввиду отсутствия бесспорных доказательств, подтверждающих намеренное уклонение ООО «Актив Строй» от заключения контракта, было принято решение не включать организацию в реестр недобросовестных поставщиков. Об этом сообщили в пресс-службе Бурятского УФАС.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^