08 Декабря

07 Декабря

Популярное

На прекратившем работу Байкальском ЦБК начнут делать виски

Бизнес,  13.09 18:40
Иркутский торгово-производственный холдинг «Балтбир», занимающийся розливом питьевой воды на берегу Байкала, намерен организовать производство крепких напитков

«Такая возможность рассматривается», — сообщили в компании.

По данным администрации Слюдянского района Иркутской области (на его территории находится завод «Балтбира»), компания планирует создать цех по розливу виски. Он разместится на площадке Байкальского ЦБК, который прекратил варку целлюлозы в 2013 году, а сейчас находится в стадии ликвидации. Отмечается, что инвестор уже договорился о поставках солода для своего нового цеха, сообщает «FlashSiberia».

«Балтбир» — холдинговая структура, принадлежащая частным лицам, занимается розливом воды, оптовой торговлей, складской логистикой, ей принадлежит сеть супермаркетов в Иркутске.

В состав холдинга «Балтбир» входит ООО «Байкал-Инком», которое занимается розливом питьевой воды в заповедной зоне реки Солзан, в непосредственной близости от Байкальского ЦБК. Сейчас завод производит до 1,2 млн бутылок воды в месяц (более 800 тыс. литров). Рынки сбыта — Иркутская область, Бурятия и Забайкальский край.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^