19 Января

18 Января

Популярное

Одного из руководителей «Улан-Удэ Энерго» поймали на хищении электроэнергии

Одного из руководителей «Улан-Удэ Энерго» поймали на хищении электроэнергии
Бизнес,  06.09.2016 13:43 Фото:pixabay.com
Он «профессионально» нанёс ущерб на 300 тысяч рублей

В августе на «Улан-Удэ Энерго» раскрыли хищение электроэнергии сотрудником, занимающим одну из руководящих должностей компании. Хищение выявили благодаря работе службы безопасности компании и Советского РЭС, сообщает пресс-служба «Улан-Удэ Энерго».

В частности, были обнаружены пропавшие ранее электросчётчики, один из приборов учёта был изъят по причине подозрения на наличие «прошивки», а незаконное присоединение считалось нормой и было установлено четыре раза. «Профессиональности «энерговоровства» можно только позавидовать», - отмечают в комании.

Общая сумма ущерба компании пока оценивается около 300 тысяч рублей.

После выявленных нарушений упомянутый руководитель написал заявление об увольнении. «В любом случае, руководство не оставит данный факт без последствий. И это только начало», - предупреждает компания.

«Вдвойне обидно, когда люди, проверяющие персонал и отвечающие за качество предоставляемых услуг сами задействованы в хищениях электроэнергии. Получается, что «в своём огороде» сами же у себя и воруют», - говорится в сообщении «Улан-Удэ Энерго».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^