19 Января

18 Января

Популярное

Регистрацию в «Платоне» прошли 1,2 тысячи большегрузов из Бурятии

Бизнес,  25.08.2016 13:07
В Бурятии обязательную регистрацию в государственной Системе «Платон» прошли более 350 перевозчиков

В их общем парке свыше 1200 большегрузов, сообщает пресс-служба минтранса Бурятии.

84% «12-тонников» региона оборудованы бортовыми устройствами, остальные пользователи системы «Платон» выбрали маршрутные карты в качестве способа внесения платы.

По словам руководителя центра информационной поддержки пользователей системы «Платон» в Улан-Удэ Павла Оксогоева, регистрация позволяет перевозчикам соблюдать закон, вносить плату удобными для себя способами, а также получить бесплатные и уникальные для подобных европейских систем сервисы. Например, логистический и финансовый отчёты в личном кабинете на сайте системы, которые позволяют не только контролировать списание средств, но и прорабатывать логистику, получая данные с точностью до секунды и координат выезда на федеральные дороги. Зарегистрированные владельцы большегрузов могут в личном кабинете на сайте системы или в мобильном приложении без комиссий пополнять лицевой счёт, оформлять маршрутные карты и создавать их шаблоны, а также быстро регистрировать новые транспортные средства и оставлять заявки на получение бортовых устройств.

Бесплатно получить бортовые устройства грузоперевозчики Бурятии могут в 138 Центрах обслуживания пользователей по всей стране, один из которых работает в Улан-Удэ и находится по адресу: ул. Балтахинова, 17, Блок Е.

Как сообщал «Байкал-Daily», система «Платон», установившая плату для большегрузов за проезд, вводилась под акции протеста дальнобойщиков по всей стране. Не стала исключением и Бурятия, где состоялись пикеты и большой митинг на площади Революции.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^