11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Бизнесмена в Бурятии оштрафовали за очистку полосы отвода ЛЭП

Бизнес,  10.08 09:51
За нахождение в лесу в условиях особого противопожарного режима ООО заплатит штраф

Прокуратура Заиграевского района проверила исполнение законодательства об охране лесов от пожаров. Установлено, что согласно акту-допуску для производства строительно-монтажных работ ООО «Эрлис» выполняет очистку от сухостоя полосы отвода высоковольтных линий электропередач.

30 июня работники и техника ООО «Эрлис» находились на территории Челутаевского участкового лесничества без разрешения на пребывание в лесном массиве в период действия особого противопожарного режима.

В соответствии с указом главы республики на территории Бурятии, действует режим чрезвычайной ситуации. Согласно указу, въезд в леса, пребывание в лесах граждан, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц без разрешительных документов, запрещено. В отношении директора ООО «Эрлис» Цырендоржиева возбуждено административное дело за нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима. По результатам ему назначен штраф в размере 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^