10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Строительным компаниям Бурятии необходимо оплатить компенсационный взнос

Бизнес,  27.07 14:39
В Градостроительный кодекс РФ внесены изменения в части деятельности саморегулируемых организаций

По новым требованиям, в срок до 3 августа 2016 года необходимо оплатить в полном объёме взнос в компенсационный фонд. Изменения касаются индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, являющихся членами саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства (СРО). Эти организациям необходимо оплатить в полном объёме взнос в компенсационный фонд СРО.

В случае, если члены СРО платили взнос в рассрочку, необходимо в срок не позднее 3 августа 2016 года внести оставшуюся часть взноса в компенсационный фонд СРО.

Те индивидуальные предприниматели и юридические лица, кто не внесёт компенсационный взнос, будут исключены из СРО, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^