19 Января

18 Января

Популярное

Производитель масла в Бурятии: Виновные понесли наказание

Производитель масла в Бурятии: Виновные понесли наказание
Бизнес,  22.07.2016 15:41 Фото:pixabay.com
На прошлой неделе Роспотребнадзор информировал о фальсификации масла «Федорыч» в Улан-Удэ. Сегодня производитель масла в Бурятии сделал официальное заявление

Как заявил генеральный директор ООО «Нирагран» Крылов Алексей Николаевич:

«По факту выявленного нарушения в ходе проверки Роспотребнадзора, стоит пояснить следующее: факт нарушения имел место быть, но данное нарушение исключение из правил. Наше предприятие не является злостным нарушителем имеющихся технических регламентов по производству масел, о чем свидетельствуют многочисленные награды полученные за выпускаемый продукт.

Действительно при производстве одной партии товара была допущена техническая ошибка, которая привела к отклонению от заявленного качества в виде не значительного превышения растительных жиров, что само по себе вред здоровью не несет. Данная партия еще в мае месяце текущего года была изъята из оборота и согласно предписания, утилизирована, т.е реализация данного товара не состоялась.

На нашем предприятии в следствии выявленного нарушения был ужесточен контроль за качеством выпускаемой продукции в целях предотвращения подобной ситуации, виновные лица понесли наказание».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^