05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Производитель масла в Бурятии: Виновные понесли наказание

Производитель масла в Бурятии: Виновные понесли наказание
Бизнес,  22.07.2016 Фото:pixabay.com
На прошлой неделе Роспотребнадзор информировал о фальсификации масла «Федорыч» в Улан-Удэ. Сегодня производитель масла в Бурятии сделал официальное заявление

Как заявил генеральный директор ООО «Нирагран» Крылов Алексей Николаевич:

«По факту выявленного нарушения в ходе проверки Роспотребнадзора, стоит пояснить следующее: факт нарушения имел место быть, но данное нарушение исключение из правил. Наше предприятие не является злостным нарушителем имеющихся технических регламентов по производству масел, о чем свидетельствуют многочисленные награды полученные за выпускаемый продукт.

Действительно при производстве одной партии товара была допущена техническая ошибка, которая привела к отклонению от заявленного качества в виде не значительного превышения растительных жиров, что само по себе вред здоровью не несет. Данная партия еще в мае месяце текущего года была изъята из оборота и согласно предписания, утилизирована, т.е реализация данного товара не состоялась.

На нашем предприятии в следствии выявленного нарушения был ужесточен контроль за качеством выпускаемой продукции в целях предотвращения подобной ситуации, виновные лица понесли наказание».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^