08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Иркутской области запретили работать более 75 таксистам «Максим»

Бизнес,  18.07 11:39
Министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области приостановило действие разрешений на перевозку пассажиров на 76 такси, работавших через службу заказа «Максим»

В июне 2016 года министерство провело внеплановую проверку ИП Круталевич О.Е., осуществляющей деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси через службу заказа «Максим» в Иркутске и Ангарске. Ранее перевозчик дважды привлекался к административной ответственности за нарушения правил. В ходе инспекции подтвердились факты нарушений обязательных требований, установленных нормативными правовыми актами, сообщает «Телеинформ».

Специалисты министерства выяснили, что предприниматель не организовала в установленном порядке проведение предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей, за что была привлечена к административной ответственности и ей было выдано предписание об устранении нарушений. Однако его она не исполнила.

В связи с этим разрешение на деятельность было приостановлено.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^