10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Бурятии обнаружили крупную партию контрафакта «Tonymoly» (фото)

В Бурятии обнаружили крупную партию контрафакта «Tonymoly» (фото)
Бизнес,  06.07 15:37 Фото:Бурятская таможня
В посылке, прибывшей из Кореи, обнаружено 82 единицы контрафактного товара, обозначенных товарным знаком «Tonymoly»

В товарной партии косметических средств выявлена партия товаров, обозначенных товарным знаком «Tonymoly» – кремы, маски эмульсии, тушь, пудра, тонеры и т.п.

Товарный знак «Tonymoly» зарегистрирован в федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам РФ.


screenshot_2357.jpg


В ходе переписки Бурятской таможни с официальным дистрибьютором компании «Tonymoly» на территории России подтверждено, что товар обладает признаками контрафактного, так как знак «Tonymoly» нанесен на товар незаконно, без согласия правообладателя. Официальный представитель компании также сообщил, что правообладатели не производили, не уполномочивали третьих лиц на производство, экспорт, импорт и дистрибьюцию этих товаров.


screenshot_2358.jpg


Было принято решение об отказе в выпуске этой партии косметики, товар возвращен отправителю, сообщает пресс-служба Бурятской таможни.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^