18 Января

17 Января

Популярное

В Бурятии работодатель поселил 26 китайцев в двух металлических контейнерах

Бизнес,  29.06.2016 11:22
Одежда рабочих хранилась на полу, отсутствовали постельные принадлежности и уборочный инвентарь

В Мухоршибирском районе проведена проверка условий проживания иностранных граждан, осуществляющих строительство районного дома культуры в селе Мухоршибирь.

В нарушение требований федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», генеральный подрядчик ООО «Стройинком» разместил 26 иностранных граждан Китайской Народной Республики в нежилых помещениях – в двух металлических контейнерах.

Кроме того, в нарушение требований санитарных правил, в помещениях отсутствуют шкафы для одежды и обуви, одежда хранится на полу под нарами, частично отсутствуют постельные принадлежности, уборочный инвентарь, не проводится смена постельного белья.

По выявленным фактам прокуратурой района в отношении руководителя общества, выступающего генеральным подрядчиком, возбуждено дело об административном правонарушении за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. В целях устранения выявленных нарушений закона внесено представление.

Меры прокурорского реагирования находятся в стадии рассмотрения, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^