03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Качество «Бурятмяспром» признали на международном уровне

Бизнес,  10.06.2016
Изделия предприятия из Бурятии выставлялись за рубежом российской экспозицией 

Компания «Бурятмяспром» стала обладателем диплома конкурса «Высококачественная биологически безопасная продовольственная продукция». Награду компания получила на 17-й международной выставке продуктов питания, напитков и индустрии гостеприимства «SIAL CHINA 2016», прошедшей в городе Шанхай. 

Цель мероприятия – содействовать взаимному сотрудничеству и доступу российских производителей и экспортеров продуктов питания на китайский рынок по прямым каналам продаж В2В и В2С, - сообщает министерство экономики Бурятии. 

С российской стороны в выставке приняла участие делегация министерства сельского хозяйства Российской Федерации во главе с министром сельского хозяйства России Ткачевым А.В., с китайской стороны - руководства профильных органов власти КНР, продовольственных торговых сетей, электронных торговых платформ и крупных китайских импортеров продуктов питания. 

«SIAL China» разместилась на площади 130 тысяч квадратных метров, в работе приняли участие более 2900 предприятий из 60 стран мира. Продукция ООО «Бурятмяспром» была представлена в зоне мясные продукты в рамках российской экспозиции. 

Продукция ООО «Бурятмяспром» получила признание в конкурсе «Высококачественная биологически безопасная продовольственная продукция». Конкурс был организован в целях пропаганды достижений российских предприятий пищепрома в области качества за рубежом. Продукция предприятия получила золотые медали и дипломы за высокое качество и безопасность. 

Выставка продемонстрировала, что российский рынок продовольствия начал осваивать нишу здорового питания. 
 
Ранее продукция ООО «Бурятмяспром» отмечена дипломом и медалью за высокое качество в результате конкурса 23-й Международной выставки «Продэкспо-2016» (8-12 февраля, г. Москва) и награждена за победу в номинации «Лучшая пищевая продукция» Международной выставки продуктов питания и оборудования для пищевой промышленности «Interfood Ural 2016» (19-21 апреля, город Екатеринбург).
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^