08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Власти Бурятии заключили более 10 инвестсоглашений с Монголией и Китаем

Бизнес,  09.06 17:26
Таких показателей Бурятия достигла за три года

Кроме этого, по итогам деятельности инвестиционных агентов установлены деловые контакты с китайскими и монгольскими компаниями, работающими в сфере туризма, производства кожевенных изделий и логистики.

Так, подписано соглашение о сотрудничестве по реализации инвестпроектов с корпорацией «Тхань Ю» (КНР) в сфере туризма, сельского хозяйства и розлива воды.

Установлены тесные деловые контакты с «Чифенской горнорудной компанией Лунтэн» и с корпорацией «China Geeral Technology Group» в сфере освоения месторождений и лесопереработки.

Работают инвестиционные агенты и с российскими инвесторами. Подписано соглашение о строительстве в республике круглогодичной теплицы на основе альтернативной энергетики с ООО «Энергия Бурятии».

Также агентами были организованы бизнес-миссии на инвестиционном экономическом форуме «Алтанбулаг Экспо – 2016» в Монголии, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^