18 Января

17 Января

Популярное

Власти Бурятии заключили более 10 инвестсоглашений с Монголией и Китаем

Бизнес,  09.06.2016 17:26
Таких показателей Бурятия достигла за три года

Кроме этого, по итогам деятельности инвестиционных агентов установлены деловые контакты с китайскими и монгольскими компаниями, работающими в сфере туризма, производства кожевенных изделий и логистики.

Так, подписано соглашение о сотрудничестве по реализации инвестпроектов с корпорацией «Тхань Ю» (КНР) в сфере туризма, сельского хозяйства и розлива воды.

Установлены тесные деловые контакты с «Чифенской горнорудной компанией Лунтэн» и с корпорацией «China Geeral Technology Group» в сфере освоения месторождений и лесопереработки.

Работают инвестиционные агенты и с российскими инвесторами. Подписано соглашение о строительстве в республике круглогодичной теплицы на основе альтернативной энергетики с ООО «Энергия Бурятии».

Также агентами были организованы бизнес-миссии на инвестиционном экономическом форуме «Алтанбулаг Экспо – 2016» в Монголии, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^