02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Установщик окон из Бурятии открыл на субсидию своё дело

Бизнес,  27.05.2016
После окончания техникума 27-летний мужчина был разнорабочим в компании по установке пластиковых окон и натяжных потолков

Александр Житихин из Гусиноозёрска открыл собственное дело на субсидию центра занятости.

- О программе самозанятости узнала моя жена, она же подготовила все необходимые документы и сделала всё, чтобы я принял участие в этой программе. Самостоятельно работать начали с открытием ИП осенью 2015 года. Вообще своё дело открыть хотелось очень давно, а за время работы набрался достаточно опыта в сфере отделочных работ, так что решение пришло само, - рассказывает Александр.

Сейчас предприниматель расширил перечень поставщиков, освоил новые технологии отделочных работ, ведет переговоры с банком, чтобы предоставлять услуги в кредит, сообщает пресс-служба минэкономики Бурятии.

Принять участие в программе самозанятости могут официально зарегистрированные безработные жители Бурятии. Информацию можно найти на сайте Республиканского агентства занятости населения. В 2016 году на эти цели из республиканского бюджета будет выделено более 46,5 млн рублей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^