17 Января

16 Января

Популярное

Установщик окон из Бурятии открыл на субсидию своё дело

Бизнес,  27.05.2016 11:01
После окончания техникума 27-летний мужчина был разнорабочим в компании по установке пластиковых окон и натяжных потолков

Александр Житихин из Гусиноозёрска открыл собственное дело на субсидию центра занятости.

- О программе самозанятости узнала моя жена, она же подготовила все необходимые документы и сделала всё, чтобы я принял участие в этой программе. Самостоятельно работать начали с открытием ИП осенью 2015 года. Вообще своё дело открыть хотелось очень давно, а за время работы набрался достаточно опыта в сфере отделочных работ, так что решение пришло само, - рассказывает Александр.

Сейчас предприниматель расширил перечень поставщиков, освоил новые технологии отделочных работ, ведет переговоры с банком, чтобы предоставлять услуги в кредит, сообщает пресс-служба минэкономики Бурятии.

Принять участие в программе самозанятости могут официально зарегистрированные безработные жители Бурятии. Информацию можно найти на сайте Республиканского агентства занятости населения. В 2016 году на эти цели из республиканского бюджета будет выделено более 46,5 млн рублей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^