20 Октября

Популярное

УФАС отклонило жалобу на закупку автозапчастей для властей Улан-Удэ

Бизнес,  10.05.2016 16:39
Автозапчасти закупались для комбината по благоустройству

10 мая Бурятское УФАС рассмотрело жалобу ООО «ГОССНАБ» на положения извещения о проведении запроса котировок на поставку автозапчастей комбината по благоустройству Улан-Удэ.

По мнению заявителя, описание товара в извещении не позволяет идентифицировать предмет закупки, так как отсутствуют пояснения, для какого автомобиля предназначены запасные части. ООО «ГОССНАБ» указало, что из-за отсутствия в техническом задании характеристик товара (артикулы, заводские номера деталей и др.) компания не может принять участие в закупке.

В ходе рассмотрения жалобы комиссия антимонопольного органа пришла к выводу, что техническим заданием установлены характеристики с необходимыми для заказчика стандартными показателями, позволяющими идентифицировать предмет закупки. Закупаемые комбинатом диски щеточные, подкаты металлические предназначены для различных моделей коммунальной техники.

Таким образом, решением комиссии антимонопольного органа жалоба ООО «ГОССНАБ» признана необоснованной, сообщает пресс-служба Бурятского УФАС.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^