22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Бурятскую компанию наказали на миллион за взятку главврачу сахалинской больницы

Бизнес,  29.04.2016 09:11
Представителю компании из Бурятии грозит до 10 лет колонии

Компания из Бурятии оштрафована на один млн рублей за попытку её представителя дать взятку главному врачу Поронайской центральной районной больницы в Сахалинской области.

Представителю компании предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ «Покушение на дачу взятки в крупном размере», сообщает «Интерфакс» . 

Следствием установлено, что в конце декабря 2015 года в рамках исполнения госконтракта, заключенного с Поронайской ЦРБ, данное юридическое лицо поставило больнице медицинское оборудование. Но руководство больницы отказалось его принимать из-за несоответствия условиям контракта.

По данным пресс-службы, тогда представитель компании предложил главврачу ЦРБ взятку в сумме 400 тысяч рублей. Главврач рассказал об этом силовикам, которые «пресекли незаконные действия»

 - Обвиняемый в скором времени предстанет перед судом, ему грозит наказание в виде лишения свободы до 10 лет, - отмечает пресс-служба сахалинской прокуратуры.  
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^