04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

«Бурятавтодор» не смог обжаловать крупный штраф за выброс вредных веществ

Бизнес,  22.04.2016
Жалоба «Бурятавтодора» на решение суда первой инстанции оставлена без удовлетворения

ФГУП «Бурятавтодор» не смогло оспорить в Верховном суде Бурятии законность штрафа, предъявленного предприятию управлением Росприроднадзора по республике.

В результате рейдовой проверки предприятия специалисты управления выявили нарушения природоохранного законодательства - выброс вредных веществ в атмосферный воздух без специального разрешения. Материалы дела были направлены в Кабанский районный суд.

Районный суд признал, что предприятие производит выбросы вредных веществ в атмосферный воздух при отсутствии специального разрешения. Согласно акту по результатам рейда установлен факт выброса чёрного дыма из трубы асфальтобитумного завода на станции Тимлюй Кабанского ДРСУ «Бурятавтодор».

Постановлением Кабанского районного суда ФГУП «Бурятавтодор» признано виновным в совершенном правонарушении. Предприятию назначен штраф в 90 тысяч рублей.

Не согласившись с принятым постановлением, дорожники обратились в вышестоящую инстанцию. Верховный суд Бурятии признал постановление районного суда законным и обоснованным, сообщает пресс-служба управления Росприроднадзора по РБ.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^