23 Января

22 Января

Популярное

Бывшая безработная улан-удэнка создала патронажную службу

Бизнес,  18.04.2016 17:50
Стать участником программы «Содействие занятости населения» может безработный житель Бурятии, зарегистрированный в службе занятости населения

В ходе программы предусмотрены консультации по организации собственного дела, тестирование желающих на выявление предпринимательских способностей, помощь в подготовке бизнес-планов и др. Участники программы, успешно защитившие бизнес-проект, получают субсидию на открытие собственного дела. В 2016 году на эти цели предусмотрено более 20 млн. руб., сообщает пресс-служба правительства Бурятии.

В 2011 году безработная жительница Улан-Удэ приняла участие в программе «Содействие самозанятости населения», успешно защитила бизнес-план и получила субсидию на открытие собственного дела.

Сегодня её компания – одна из ведущих организаций по уходу и присмотру за людьми, нуждающимся в присмотре. В штате компании – 20 опытных сиделок с медицинским образованием. Ещё 15 человек работают по срочным трудовым договорам. За 4 года работы компания оказала более 10 тысяч услуг, стала участником ряда благотворительных акций и внедрила в работе новые методики восстановления здоровья.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^