02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Фермеры Бурятии, не применяющие минудобрения, могут лишиться господдержки

Бизнес,  13.04.2016
Глава республики поручил минсельхозпроду Бурятии взять на контроль использование сельхозпроизводителями минеральных удобрений

- Тем, кто вносит меньше 50 кг удобрений на гектар, надо отказывать в господдержке. Есть определённые нормы, которые позволяют возместить земле то, что забрал предыдущий урожай. И если производитель меньше вносит, он землю уничтожает. Нет смысла помогать такому производителю, - высказался Вячеслав Наговицын в ходе планёрного совещания.

По словам зампреда правительства республики по АПК и развитию сельских территорий Дабы-Жалсана Чирипова, в 2016 году планируется внести 3,7 тыс. тонн минеральных удобрений. В первой декаде апреля в республику с завода–производителя из Кемерово поступят первые три вагона с аммиачной селитрой (210 тонн). Всего затраты на минеральные удобрения в 2016 году составят 80 млн рублей, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^