05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Ильковский, будучи главой Забайкалья, владел одной из крупнейших компаний Якутии

Бизнес,  23.03.2016
Экс-губернатор Забайкальского края Константин Ильковский, занимая пост главы региона, оставался владельцем одной из крупнейших компаний Якутии с многомиллиардными оборотами

Информация об этом содержится в открытом доступе на сайте системы проверки контрагентов «Контур-Фокус».

Якутская компания, по данным «Контур-Фокус», имеет годовую выручку 4,7 млрд рублей. В ней трудятся около 500 специалистов. Однако, в соответствии с законодательством, эта фирма, хоть и принадлежала полностью Ильковскому, была передана в доверительное управление другому лицу.

Коммерческими компаниями владеет и сити-менеджер Читы Владимир Забелин. Сегодня он является учредителем восьми действующих предприятий, также переданных в доверительное управление, сообщает «Забмедиа».

Напомним, Константин Ильковский был отправлен в отставку с поста губернатора края 17 февраля. Причиной стало слабое выполнение федеральной программы по расселению жильцов ветхих и аварийных домов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^