20 Января

Популярное

Предприниматели Бурятии получат штрафы до 70 тысяч за несдачу статотчёта

Бизнес,  17.03.2016 16:56
Предприниматели Бурятии осталось две недели на сдачу статистического отчёта. Для опоздавших предусмотрены десятитысячные штрафы

Бурятстат принимает отчёты предпринимателей и организаций Бурятии до 1 апреля. Улан-удэнцы могут сдать статотчёт «по сплошному наблюдению» в территориальном органе федеральной службы государственной статистики по республике Бурятия (статуправление) по улице Толстого, 3.

Бурятстат напоминает: с нового года за непредставление статистического отчёта значительно выросли штрафы. В соответствии с указом президента России, штраф для ИП может составить от 10 до 20 тысяч рублей и от 20 до 70 тысяч – для юридических лиц. Минимальная планка штрафов касается также опоздавших. Отметим, сдавать отчёты обязаны все организации, даже те, которые не ведут хозяйственную деятельность.

Узнать, по каким адресам принимают статистические отчёты в районах, можно на сайте Бурятстата. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^