23 Января

22 Января

Популярное

Как получить возможность снизить затраты на расчётно-кассовое обслуживание?

Как получить возможность снизить затраты на расчётно-кассовое обслуживание?
Бизнес,  26.02.2016 09:03
Сегодня, когда быстро и повсеместно растут расценки на товары и услуги, предприниматели вынуждены искать способы максимально сокращать издержки, в том числе и на расчетно-кассовое обслуживание (РКО) в банках. Одним из способов снизить затраты на РКО может стать использование пакетного обслуживания1

Каждая отдельно взятая услуга, как правило, обходится дороже, чем в составе пакета услуг. Поэтому пакетное предложение по услугам РКО может помочь вам сэкономить.

Сбербанк предлагает своим клиентам «прогрессивную» линейку пакетов услуг: чем больше услуг входит в пакет и чем выше их общая стоимость, тем больше скидка. Стоимость Пакета услуг фиксированная, что упрощает планирование расходов на банковское обслуживание. Точное знание о том, сколько ты потратишь в течение года, тоже помогает экономить!

Шесть вариантов для удобного бизнеса

В линейке Сбербанка сегодня представлены шесть пакетов услуг РКО (см. таблицу): «Минимальный», «Базис», «Актив», «Оптима», «Зарплатный» и «Моя команда». Эти пакеты включают в себя ведение рублевого счета и ежемесячную абонентскую плату за интернет-банк «Сбербанк Бизнес Онлайн»2, а также проведение электронных платежей. В ряд пакетов также входит взнос и выдача наличных, зарплатный договор и другие услуги.

Сбербанк это:

1. Высокий уровень обслуживания.
2. Удобный интернет-банк и современное мобильное приложение.
3. Большое количество клиентов.
4. Широкая сеть отделений и банкоматов, современные процессинговые центры.


Как подключить пакет услуг РКО?

Самый простой способ подключить пакет услуг РКО Сбербанка – оформить заявку на сайте по адресу http://sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/rko. Вам перезвонит специалист банка и проконсультирует вас по всем вопросам. Также вы можете позвонить по телефону 8 (800) 555 5 777 или посетить офис Сбербанка, обслуживающий юридических лиц и ИП.


В офисах Сбербанка в Иркутской области, республиках Бурятия и Саха (Якутия) и в Забайкальском крае с 1 февраля по 30 апреля 2016 года действует специальное предложение: первый месяц обслуживания счета с применением любого Пакета услуг в размере 1 рубль.


Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg



Андрей Сергеев, генеральный директор ООО «Стройпромсервис»:

«Наша кампания работает на строительном рынке Иркутска более 10 лет. Сфера деятельности – прокладка наружных сетей. Активно сотрудничать со Сбербанком мы начали в 2015 году. Мы обратились в банк за кредитом, нам порекомендовали также оформить Пакет услуг. Преимущества были очевидны - экономия денежных средств и дистанционное управление счетом.

Пакет услуг позволил нам сократить расходы на расчетно-кассовое обслуживание почти вдвое! Также высоко оцениваем систему дистанционного обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн». Она позволяет значительно экономить время на подготовку и отправку платежных документов, получение информации о движении денежных средств, взаимодействие с сотрудником банка».



1Пакетное обслуживание/пакет услуг – это комплексный продукт, включающий в себя набор определенных банковских услуг для удобного ведения бизнеса на привлекательных условиях.

2Подключение к интернет-банку «Сбербанк Бизнес Онлайн» и открытие расчетного счета в пакеты услуг РКО не входит. Наличие системы интернет-банка является обязательным условием для подключения пакетов. За подключение интернет-банка «Сбербанк Бизнес Онлайн» и открытие расчетного счета взимается дополнительная комиссия.


Подробную информацию о пакетах услуг РКО Сбербанка, об условиях и документах, необходимых для их оформления, о перечне услуг, включаемых в каждый пакет, о стоимости пакетов и тарифах, а также иную дополнительную информацию узнайте на сайте http://sberbank.ru,в отделениях Банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, или по телефону +7 (495) 500-55-50. Изменение условий производится Банком в одностороннем порядке. Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой. В отношении информационной продукции – без ограничения по возрасту. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^