18 Октября

17 Октября

Популярное

Как получить возможность снизить затраты на расчётно-кассовое обслуживание?

Как получить возможность снизить затраты на расчётно-кассовое обслуживание?
Бизнес,  26.02.2016 09:03
Сегодня, когда быстро и повсеместно растут расценки на товары и услуги, предприниматели вынуждены искать способы максимально сокращать издержки, в том числе и на расчетно-кассовое обслуживание (РКО) в банках. Одним из способов снизить затраты на РКО может стать использование пакетного обслуживания1

Каждая отдельно взятая услуга, как правило, обходится дороже, чем в составе пакета услуг. Поэтому пакетное предложение по услугам РКО может помочь вам сэкономить.

Сбербанк предлагает своим клиентам «прогрессивную» линейку пакетов услуг: чем больше услуг входит в пакет и чем выше их общая стоимость, тем больше скидка. Стоимость Пакета услуг фиксированная, что упрощает планирование расходов на банковское обслуживание. Точное знание о том, сколько ты потратишь в течение года, тоже помогает экономить!

Шесть вариантов для удобного бизнеса

В линейке Сбербанка сегодня представлены шесть пакетов услуг РКО (см. таблицу): «Минимальный», «Базис», «Актив», «Оптима», «Зарплатный» и «Моя команда». Эти пакеты включают в себя ведение рублевого счета и ежемесячную абонентскую плату за интернет-банк «Сбербанк Бизнес Онлайн»2, а также проведение электронных платежей. В ряд пакетов также входит взнос и выдача наличных, зарплатный договор и другие услуги.

Сбербанк это:

1. Высокий уровень обслуживания.
2. Удобный интернет-банк и современное мобильное приложение.
3. Большое количество клиентов.
4. Широкая сеть отделений и банкоматов, современные процессинговые центры.


Как подключить пакет услуг РКО?

Самый простой способ подключить пакет услуг РКО Сбербанка – оформить заявку на сайте по адресу http://sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/rko. Вам перезвонит специалист банка и проконсультирует вас по всем вопросам. Также вы можете позвонить по телефону 8 (800) 555 5 777 или посетить офис Сбербанка, обслуживающий юридических лиц и ИП.


В офисах Сбербанка в Иркутской области, республиках Бурятия и Саха (Якутия) и в Забайкальском крае с 1 февраля по 30 апреля 2016 года действует специальное предложение: первый месяц обслуживания счета с применением любого Пакета услуг в размере 1 рубль.


Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg



Андрей Сергеев, генеральный директор ООО «Стройпромсервис»:

«Наша кампания работает на строительном рынке Иркутска более 10 лет. Сфера деятельности – прокладка наружных сетей. Активно сотрудничать со Сбербанком мы начали в 2015 году. Мы обратились в банк за кредитом, нам порекомендовали также оформить Пакет услуг. Преимущества были очевидны - экономия денежных средств и дистанционное управление счетом.

Пакет услуг позволил нам сократить расходы на расчетно-кассовое обслуживание почти вдвое! Также высоко оцениваем систему дистанционного обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн». Она позволяет значительно экономить время на подготовку и отправку платежных документов, получение информации о движении денежных средств, взаимодействие с сотрудником банка».



1Пакетное обслуживание/пакет услуг – это комплексный продукт, включающий в себя набор определенных банковских услуг для удобного ведения бизнеса на привлекательных условиях.

2Подключение к интернет-банку «Сбербанк Бизнес Онлайн» и открытие расчетного счета в пакеты услуг РКО не входит. Наличие системы интернет-банка является обязательным условием для подключения пакетов. За подключение интернет-банка «Сбербанк Бизнес Онлайн» и открытие расчетного счета взимается дополнительная комиссия.


Подробную информацию о пакетах услуг РКО Сбербанка, об условиях и документах, необходимых для их оформления, о перечне услуг, включаемых в каждый пакет, о стоимости пакетов и тарифах, а также иную дополнительную информацию узнайте на сайте http://sberbank.ru,в отделениях Банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, или по телефону +7 (495) 500-55-50. Изменение условий производится Банком в одностороннем порядке. Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой. В отношении информационной продукции – без ограничения по возрасту. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^