18 Января

17 Января

Популярное

В Улан-Удэ «Сбербанк» принял меры после взрыва банкомата

В Улан-Удэ «Сбербанк» принял меры после взрыва банкомата
Бизнес,  20.02.2016 17:03 Фото:"Номер один"
Теперь пункты самообслуживания на остановках будут закрыты на ночь

«Сбербанк» принял решение об ограничении доступа в круглосуточные зоны самообслуживания, размещённые на остановках общественного транспорта, в ночное время с 22:00 до 6:00.

- Это временная мера. При этом жители города Улан-Удэ по-прежнему могут воспользоваться устройствами самообслуживания, работающими в круглосуточном режиме в помещениях АЗС, гостиничных комплексов, торговых центров, - сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе Бурятского отделения банка.

Напомним, в эту среду, 17 февраля, неизвестные взорвали банкомат в зоне самообслуживания «Сбербанка» на остановке «Больница». Налётчики вытащили одну кассету с деньгами.

По данным полиции, была использована газовоздушная смесь – этот же метод преступники использовали в августе 2015 года – тогда был взорван банкомат на Калашникова, 11.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^