18 Января

17 Января

Популярное

На пригородных маршрутах № 130 и 161 водители ездили без договоров

Бизнес,  18.02.2016 09:43
Проверка выявила нарушение требований договоров на маршрутах № 161 «Улан-Удэ» – «Нижняя Иволга» и № 130 «Улан-Удэ – Иволгинск»

Минтрансом республики с ООО «Иволга-Транссервис» заключено 2 договора по транспортному обслуживанию населения по маршрутам регулярных перевозок №130 и № 161.

В соответствии с положениями договоров, ООО «Иволга-Транссервис» обязано осуществлять перевозку пассажиров силами, заявленными на конкурсе водителей и транспортными средствами, установленными в приложении к договору.

По результатам проверки в отношении указанных водителей специалист министерства составил 7 протоколов об административном правонарушении за пассажирские перевозки без заключенного с организатором перевозок договора. Протоколы направлены на рассмотрение, сообщает пресс-служба республиканского Минтранса.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^