18 Января

17 Января

Популярное

Работникам «Совхоза Оёрский» в Бурятии выплатили долги по зарплате

Бизнес,  15.02.2016 12:04
Прокуратура Джидинского района проверила исполнение трудового законодательства в деятельности ОАО «Совхоз Оерский»

Установлено, что работникам не выплачивалась заработная плата. Задолженность по заработной плате перед 7 работниками АО «Совхоз Оерский» составляла 75 тысяч рублей.

Кроме того, в нарушение федерального закона, в территориальный орган федеральной службы государственной статистики сведения о просроченной задолженности по заработной плате АО «Совхоз Оерский» с момента её образования, не представлялись.

Прокурор района внёс генеральному директору АО «Совхоз Оерский» представление. По результатам рассмотрения представления задолженность по заработной плате погашена в полном объеме, одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

За непредставление сведений о просроченной задолженности в отдел государственной статистики главный бухгалтер организации привлечена к административной ответственности к штрафу. Его размер составил 3 000 рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^