06 Декабря

05 Декабря

Популярное

Для малого бизнеса Бурятии начались «надзорные каникулы»

Бизнес,  28.01.2016
Изменения в федеральный закон установили запрет на проведение плановых проверок малого бизнеса с 1 января 2016 по 31 декабря 2018 года

Исключение составят предприниматели, совершившие в предшествующие три года грубые нарушения, которые повлекли за собой административное приостановление их деятельности, приостановление или аннулирование лицензии, дисквалификацию.

Не подпадают под запрет также юрлица и ИП, работающие в сферах здравоохранения, образования, теплоснабжения, электроэнергетики, энергосбережения и повышения энергетической эффективности, а также в социальной сфере.

Федеральная налоговая служба к августу этого года сформирует реестр субъектов малого предпринимательства, на которых распространятся «надзорные каникулы». Пока же предприниматель может подать заявление об исключении его из ежегодного плана проверок, сообщает пресс-служба минэкономики Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^