16 Октября

Популярное

С «Мясной ярмарки» в Улан-Удэ сняли более тонны мяса

Бизнес,  08.12.2015 15:51
В период проведения «Мясной ярмарки» выявлено 4 случая продажи продукции без ветеринарных документов

В минувшие выходные в столице Бурятии прошла «Мясная ярмарка-2015» на 7 торговых площадках: ПО «Центральный рынок», ООО «СМП-398», ТЦ «Стимул», ТК «Туяа», ТК «Крестьянский», ТК «Крокус», ТД «Крона». В целях контроля за реализацией и пресечения незаконной реализации мяса и мясосырья госинспекторы Россельхознадзора провели контрольные мероприятия в местах продажи.

Проверяющие досмотрели 179 автомашин, с которых осуществлялась реализация мясосырья. Досмотрено 192 туши свинины, 312 туш говядины, 156 туш конины и 71 туша баранины на предмет наличия клейм и ветеринарных сопроводительных документов.

В ходе досмотра госинспекторами выявлено 4 случая реализации подконтрольной продукции с нарушением ветеринарного законодательства: отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы. В отношении граждан составлены протоколы об административном правонарушении.

1300 кг говядины и баранины были сняты с реализации. Они направлены на ветеринарную санитарную экспертизу в лаборатории, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^