21 Января

20 Января

Популярное

Матвей Баданов назвал заход сети «Николаевский» в Иркутск слухами

Бизнес,  02.12.2015 13:59
Заход сети из Бурятии «Николаевский» в Иркутск пока всего лишь слухи – об этом сообщил burunen.ru один из собственников ГК «БИН» Матвей Баданов

По его словам, никаких конкретных шагов в этом направлении ещё не сделано, но размышления имеются.

- Даже не могу ответить, откуда появилась такая информация. Даже если у нас есть идея открыть в соседнем Иркутске магазины «Николаевский», то пока она ещё очень далека от реализации, - сообщил Матвей Баданов. – Сейчас всё это только разговоры, да мысли вслух. Никаких конкретных шагов мы ещё не делали, а только размышляем.

Напомним, по информации newsBabr, владельцы сети магазинов «Николаевский» братья Бадановы, консолидировавшие в своих руках производство и торговлю сельхозпродукцией (в первую очередь мясом), планируют начать экспансию в Иркутск уже в начале 2016 года.

В небольшом и относительно бедном Улан-Удэ братьям Бадановым откровенно тесно. В Бурятии они работают на одной территории сразу с двумя крупными конкурентами: сетью «Абсолют» и сетью «Титан», пишет newsBabr. И хотя целевая аудитория у этих сетей разная, однако в столице Бурятии их магазины теснятся зачастую буквально на одном небольшом участке. На 2015 год у сети «Николаевский» только в Улан-Удэ было 40 супермаркетов.

Между тем, в Иркутске уже представлена одна из крупных торговых сетей из Бурятии – «Абсолют» работает в соседнем областном центре уже с конца 2013 года.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^