05 Декабря

Популярное

Бабр.ру «упал» под мощной DDOS-атакой

Бизнес,  25.11.2015
Атака на информационный портал началась вечером 24 ноября и до сих пор зайти на него невозможно

Когда «БАБР» вернётся в рабочий режим, его руководители не знают. По их словам, атака настолько сильная, что блокировано всё оборудование провайдера. 

- Атака продолжается со вчерашнего дня, очень сильная, провайдеру забрасывают поток 3 гигабита в секунду, это блокирует полностью все оборудование провайдера, - рассказал главный редактор Бабра Дмитрий Таевский. – Мы предполагаем, что атака связана с нашей позицией по кандидату в мэры Иркутского района Леониду Фролову. Аналогичная атака была в 2011 году, когда мы выложили аудиозапись появления Фролова в доме иеговистов, где он стрелял в потолок из пистолета.

11 ноября на редактора и фотографа «БАБРа» напали два человека. Они угрожали журналистам пистолетом. Редакция портала провела собственное расследование и выяснила личности преступников, а также их связь с кандидатом в мэры, сообщает «ИркСиб».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^