22 Января

Популярное

Бабр.ру «упал» под мощной DDOS-атакой

Бизнес,  25.11.2015 11:22
Атака на информационный портал началась вечером 24 ноября и до сих пор зайти на него невозможно

Когда «БАБР» вернётся в рабочий режим, его руководители не знают. По их словам, атака настолько сильная, что блокировано всё оборудование провайдера. 

- Атака продолжается со вчерашнего дня, очень сильная, провайдеру забрасывают поток 3 гигабита в секунду, это блокирует полностью все оборудование провайдера, - рассказал главный редактор Бабра Дмитрий Таевский. – Мы предполагаем, что атака связана с нашей позицией по кандидату в мэры Иркутского района Леониду Фролову. Аналогичная атака была в 2011 году, когда мы выложили аудиозапись появления Фролова в доме иеговистов, где он стрелял в потолок из пистолета.

11 ноября на редактора и фотографа «БАБРа» напали два человека. Они угрожали журналистам пистолетом. Редакция портала провела собственное расследование и выяснила личности преступников, а также их связь с кандидатом в мэры, сообщает «ИркСиб».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^