21 Октября

20 Октября

Популярное

В Бурятии не стали включать «Энергоресурс» в реестр недобросовестных поставщиков

Бизнес,  24.11.2015 16:18
По итогам рассмотрения обращения Бурятского государственного университета комиссия УФАС приняла решение не включать ООО «ЭнергоРесурс» в реестр недобросовестных поставщиков

В октябре 2015 года ООО «Энергоресурс» было признано победителем аукциона на замену электрощитовых, однако в регламентированные сроки предприятие не подписало проект контракта. Заказчик признал ООО «Энергоресурс» уклонившимся от заключения контракта.

Для принятия решения о включении компании в реестр недобросовестных поставщиков антимонопольный орган наряду с фактом отказа от заключения контракта должен установить, что участник размещения заказа отказался от заключения контракта немотивированно, без наличия к тому веских и объективных оснований.

ООО «Энергоресурс» документально подтвердило наличие непредвиденных обстоятельств, не позволивших подписать контракт в установленные сроки. Таким образом, не установлено факта намеренного уклонения победителя аукциона от заключения контракта. Основания для применения к предприятию санкции за недобросовестное поведение в виде включения в реестр отсутствуют, сообщает пресс-служба Бурятского УФАС.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^