20 Января

Популярное

В Бурятии производят «живой» хлеб

Бизнес,  19.11.2015 14:18
Пекарня в селе Илька Заиграевского района производит хлеб с применением инновационной технологии, разработанной НИИ хлебопекарной промышленности (Санкт-Петербург)

По данной технологии, при замесе теста, вместо традиционных дрожжей используется штаммы живых бактерий, что позволяет получить хлеб высокого качества со сроком хранения до 7 суток. Этот хлеб очень полезен для здоровья и рекомендован людям, имеющим заболевания желудочно-кишечного тракта.

Помимо хлеба, пекарня ИП Хамагановой Светланы Фокеевны вот уже 20 лет занимается производством хлебобулочных, сухарных и кондитерских изделий. Ассортимент выпускаемой продукции на сегодня – свыше 100 наименований, средний объём выпуска ежесуточно – 800-1000 кг.

Вся продукция реализуется на территории Заиграевского района и является самой популярной среди потребителей, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^