Пекарня в селе Илька Заиграевского района производит хлеб с применением инновационной технологии, разработанной НИИ хлебопекарной промышленности (Санкт-Петербург)
По данной технологии, при замесе теста, вместо традиционных дрожжей используется штаммы живых бактерий, что позволяет получить хлеб высокого качества со сроком хранения до 7 суток. Этот хлеб очень полезен для здоровья и рекомендован людям, имеющим заболевания желудочно-кишечного тракта.
Помимо хлеба, пекарня ИП Хамагановой Светланы Фокеевны вот уже 20 лет занимается производством хлебобулочных, сухарных и кондитерских изделий. Ассортимент выпускаемой продукции на сегодня – свыше 100 наименований, средний объём выпуска ежесуточно – 800-1000 кг.
Вся продукция реализуется на территории Заиграевского района и является самой популярной среди потребителей, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.
В Бурятии производят «живой» хлеб
Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.
Читают сейчас
Бизнес, 28.03.2024
С проверкой кредитной истории при трудоустройстве чаще всего сталкиваются менеджеры по работе с клиентами, специалисты по продажам и закупкам