16 Января

Популярное

В Иркутске пойдёт под суд экс-директор компании, выполнявшей работы в Ледовом дворце

Бизнес,  29.10.2015 15:41
В Иркутске завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора ООО «Спецстрой-7»

Эта подрядная организация выполняла работы по строительству универсального спортивно-демонстрационного зала с искусственным льдом и трибунами на 3000 мест.

Он обвиняется по статьям «Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в особо крупном размере», «Подделка официального документа, совершенная с целью скрыть и облегчить другое преступление».

По версии следствия, в период с 2011 по 2012 годы генеральный директор строительной компании, умышленно совершил хищение бюджетных средств Иркутской области, в том числе, путем подделки актов о приёмке выполненных работ и справок о стоимости выполненных работ и затрат. Кроме того, подрядная организация не в полном объеме выполнила работы по возведению указанного объекта.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд Иркутска.

Уголовное дело в отношении бывшего начальника ОГКУ «Управление капитального строительства Иркутской области» Павла Таюрского, обвиняемого в превышении должностных полномочий при строительстве указанного объекта, также находится на рассмотрении по существу в Куйбышевском районном суде Иркутска, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
28.12.2016
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.12.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
22.12.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Загрузка...
^