05 Декабря

Популярное

Уронивший на 93% цену за сайт администрации Читы предприниматель был в азарте

Бизнес,  28.10.2015
Предприниматель из Московской области Владислав Егоров, уронивший цену за разработку сайта для администрации Читы с 1 миллиона до 64,9 тысячи рублей, сделал это в азарте торгов

Имя индивидуального предпринимателя и место его регистрации сообщили в пресс-службе администрации Читы, причину столь резкого снижения стоимости работы – в технической службе городской администрации.

- Мы созванивались с человеком и говорили, что приезд сюда и проживание ему дороже могут выйти. Мы ничего поделать не можем. Будет приезжать, будем работать с ним. Скорее всего, его приезд (в Читу – ред. ) будет обязателен. Он сказал, что был в азарте. Сказал, что будет (делать – ред. ) нам качественный продукт, — уточнили в технической службе.

В пресс-службе городской администрации уточнили, что ИП Владислав Егоров, победивший в аукционе на право разработки сайта благодаря тому, что назначил за эту работу наименьшую цену в 64,9 тысячи рублей, зарегистрирован в городе Краснознамёнске Московской области.

- Вчерашним числом ему от администрации города направлен проект контракта, в течение пяти суток он должен его подписать. Если у него будут какие-то замечания, он может направить протокол разногласий. В результате торгов отклонить его заявку не было никаких оснований, — отметили в пресс-службе.

Администрация Читы объявила аукцион на создание своего нового сайта в начале октября, максимальная цена контракта составила 1 миллион рублей.

Победитель аукциона во время торгов 23 октября снизил цену за его выполнение на 93,5% — с 1 миллиона рублей до 64,99 тысячи рублей. В общей сложности, по данным сайта госзакупок, в торгах участвовали 37 заявок.

Согласно техническому заданию, одним из требований к новому информационному ресурсу является создание многосайтовой системы. Новое решение должно предоставлять возможность создания отдельных WEB сайтов с единой системой управления контентом. Кроме этого, новое решение должно поддерживать возможность предоставления всего контента сайта на нескольких языках. Основным языком сайта будет русский, в перспективе развития официального ресурса предусмотрен механизм возможности динамического переключения между двумя и более языками, сообщает «Чита.Ру».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^