29 Июня

28 Июня

Популярное

Абоненты Tele2 из Бурятии теперь остаются на связи в Москве

Абоненты Tele2 из Бурятии теперь остаются на связи в Москве
Бизнес,  28.10.2015 09:29 Фото:Tele2
22 октября мобильный оператор Tele2 вышел на московский рынок. Компания заявляет о том, что её тарифы ниже на 25-50%, чем у конкурентов и по-прежнему позиционирует себя как дискаунтера и альтернативу «большой тройке».

Мобильный оператор сотовой связи Tele2 на прошлой неделе официально заработал в Москве. Для абонентов из Бурятии, впрочем, как и других регионов (на сегодняшний день компания представлена более чем в 60 субъектах РФ) это означает «сотовую комфортность» во время поездок в столицу: больше не стоит проблема выбора гостевой сети.

- Запуск Tele2 в Москве – это одно из самых значимых событий для всего телекоммуникационного рынка страны и корпоративная мечта Tele2. Появления Tele2 в столице с нетерпением ждали все наши действующие абоненты в регионах и потенциальные абоненты в Московском регионе. Мы уверены, что москвичи и жители Подмосковья оценят наши низкие цены, простые тарифы и качественное обслуживание, - отмечает генеральный директор Tel2 Михаил Носков.

За первые четыре дня работы в Москве оператор продал 116 000 sim-карт. В самой же компании заявили о готовности отвоевать существенную долю на московском рынке и потеснить деливших его раньше МТС, Мегафон и Билайн. Впрочем, Tele2 называет себя «альтернативным выбором «большой тройке».

- Мы работаем для тех, кто за разумную экономию и за разумные траты. Такие абоненты есть во всех сегментах общества. Мы для тех, кто хочет альтернативного решения – простого, понятного, честного отношения к себе, кто хочет платить за связь по цене связи, - заявил во время презентации компании директор по маркетингу и развитию продукта Роман Володин.

Он особо подчеркнул, что у Tele2 нет скрытых платежей, звёздочек и навязываемых услуг.

Тарифы в Москве в среднем на 25-50% ниже, чем у «большой тройки», заявляют в компании. Рекламную кампанию при заходе в столицу оператор построил на идее московской дороговизны. «Высокие цены на всё – это плата за привилегию жить в Москве. Многие годы абоненты переплачивали, но теперь всё изменится», - заявил заместитель гендиректора Tele2 Джери Калмис. Во время презентации были показаны сравнительные таблицы цен с операторами «большой тройки»: по всем тарифам у Tele2 наиболее низкая цена. Московским абонентам оператор предложил знакомые в регионах тарифные планы: «Оранжевый» (без абонентской платы), пакетные «Чёрный», «Очень чёрный», «Самый чёрный», а также тариф «Интернет для устройств». Также предусмотрено подключение различных дополнительных услуг, например, «чемодан интернета» с 30 Гб интернет-трафика.

Впрочем, в Москве и области пользоваться Tele2 возможно только, если телефон поддерживает стандарты 3G или 4G. Частот для связи GSM (2G) компания в столице не имеет, поэтому её услуги невозможны для владельцев старых «кнопочных» телефонов. В компании не скрывают своей ориентированности на обладателей смартфонов, заявляя о том, что связь второго поколения уходит в прошлое.

Абонентам из других регионов с телефонами, которые поддерживают только 2G, во время поездок в Москву по-прежнему доступен национальный роуминг (регистрация в сетях других операторов). Однако теперь стоимость звонка для них составляет столько же, сколько и во внутрисетевом роуминге. По данным представителей оператора, на сегодняшний день это самая низкая цена за исходящий звонок.

Перед заходом в Московский регион компания за год построила 7 тысяч базовых станций, которые обеспечивают возможность комфортно пользоваться связью 90% населения столицы и 75% населения Московской области. Строительство новых станций продолжится и в дальнейшем для увеличения зоны покрытия (к примеру, сейчас Tele2 доступна только на пяти станциях метро, но уже до конца года оператор обещает «закрыть» сетью как минимум еще 10-12 станций).

Напомним,Tele2 начала работать в Бурятии в июне 2015 года. Под бренд Tele2 перешёл старейший оператор сотовой связи региона ЗАО «Байкалвестком», включавший почти треть всего рынка мобильной связи Бурятии. 1 октября 2015 года в коммерческую эксплуатацию была запущена сеть 3G от Tele2.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Бизнес, 29.06.2017
Росфинмониторинг разослал базу с информацией о 200 тысячах россиян и компаний, которым могут отказать в обслуживании
Первая партия бутилированной воды «Туркинская» поступит в Улан-Удэ
Бизнес, 28.06.2017
Ранее первую партию уже отправили на экспорт в Китай
Бизнес, 28.06.2017
23 июня местное сообщество предпринимателей подарило Краснокаменску исторический паровоз для создания памятника
 
Бизнес, 27.06.2017
В пользу автовладельца взыскано около 240 тысяч рублей
Бизнес, 27.06.2017
На неё съедутся более 220 работников отрасли
Охранное агентство дважды заплатит УКС правительства Бурятии за пропавший погрузчик
Бизнес, 27.06.2017
С банкротящегося «Коршун А» взыскали ещё 3,4 миллиона рублей в пользу республиканской казны
Бизнес, 27.06.2017
Латентную задолженность по зарплате обнаружила прокуратура
Бизнес, 27.06.2017
За пользование недрами без лицензии возбуждено административное дело
Бизнес, 26.06.2017
За нарушение закона об отходах производства и потребления мужчина оштрафован
Бизнес, 23.06.2017
Система начнёт работать со следующей недели
Бизнес, 23.06.2017
Размер штрафа составит от 100 до 300 тысяч рублей
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
22.06.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
16.06.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
08.06.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
06.06.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
02.06.2017
^