23 Февраля

22 Февраля

Популярное

Абоненты Tele2 из Бурятии теперь остаются на связи в Москве

Абоненты Tele2 из Бурятии теперь остаются на связи в Москве
Бизнес,  28.10.2015 09:29 Фото:Tele2
22 октября мобильный оператор Tele2 вышел на московский рынок. Компания заявляет о том, что её тарифы ниже на 25-50%, чем у конкурентов и по-прежнему позиционирует себя как дискаунтера и альтернативу «большой тройке».

Мобильный оператор сотовой связи Tele2 на прошлой неделе официально заработал в Москве. Для абонентов из Бурятии, впрочем, как и других регионов (на сегодняшний день компания представлена более чем в 60 субъектах РФ) это означает «сотовую комфортность» во время поездок в столицу: больше не стоит проблема выбора гостевой сети.

- Запуск Tele2 в Москве – это одно из самых значимых событий для всего телекоммуникационного рынка страны и корпоративная мечта Tele2. Появления Tele2 в столице с нетерпением ждали все наши действующие абоненты в регионах и потенциальные абоненты в Московском регионе. Мы уверены, что москвичи и жители Подмосковья оценят наши низкие цены, простые тарифы и качественное обслуживание, - отмечает генеральный директор Tel2 Михаил Носков.

За первые четыре дня работы в Москве оператор продал 116 000 sim-карт. В самой же компании заявили о готовности отвоевать существенную долю на московском рынке и потеснить деливших его раньше МТС, Мегафон и Билайн. Впрочем, Tele2 называет себя «альтернативным выбором «большой тройке».

- Мы работаем для тех, кто за разумную экономию и за разумные траты. Такие абоненты есть во всех сегментах общества. Мы для тех, кто хочет альтернативного решения – простого, понятного, честного отношения к себе, кто хочет платить за связь по цене связи, - заявил во время презентации компании директор по маркетингу и развитию продукта Роман Володин.

Он особо подчеркнул, что у Tele2 нет скрытых платежей, звёздочек и навязываемых услуг.

Тарифы в Москве в среднем на 25-50% ниже, чем у «большой тройки», заявляют в компании. Рекламную кампанию при заходе в столицу оператор построил на идее московской дороговизны. «Высокие цены на всё – это плата за привилегию жить в Москве. Многие годы абоненты переплачивали, но теперь всё изменится», - заявил заместитель гендиректора Tele2 Джери Калмис. Во время презентации были показаны сравнительные таблицы цен с операторами «большой тройки»: по всем тарифам у Tele2 наиболее низкая цена. Московским абонентам оператор предложил знакомые в регионах тарифные планы: «Оранжевый» (без абонентской платы), пакетные «Чёрный», «Очень чёрный», «Самый чёрный», а также тариф «Интернет для устройств». Также предусмотрено подключение различных дополнительных услуг, например, «чемодан интернета» с 30 Гб интернет-трафика.

Впрочем, в Москве и области пользоваться Tele2 возможно только, если телефон поддерживает стандарты 3G или 4G. Частот для связи GSM (2G) компания в столице не имеет, поэтому её услуги невозможны для владельцев старых «кнопочных» телефонов. В компании не скрывают своей ориентированности на обладателей смартфонов, заявляя о том, что связь второго поколения уходит в прошлое.

Абонентам из других регионов с телефонами, которые поддерживают только 2G, во время поездок в Москву по-прежнему доступен национальный роуминг (регистрация в сетях других операторов). Однако теперь стоимость звонка для них составляет столько же, сколько и во внутрисетевом роуминге. По данным представителей оператора, на сегодняшний день это самая низкая цена за исходящий звонок.

Перед заходом в Московский регион компания за год построила 7 тысяч базовых станций, которые обеспечивают возможность комфортно пользоваться связью 90% населения столицы и 75% населения Московской области. Строительство новых станций продолжится и в дальнейшем для увеличения зоны покрытия (к примеру, сейчас Tele2 доступна только на пяти станциях метро, но уже до конца года оператор обещает «закрыть» сетью как минимум еще 10-12 станций).

Напомним,Tele2 начала работать в Бурятии в июне 2015 года. Под бренд Tele2 перешёл старейший оператор сотовой связи региона ЗАО «Байкалвестком», включавший почти треть всего рынка мобильной связи Бурятии. 1 октября 2015 года в коммерческую эксплуатацию была запущена сеть 3G от Tele2.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Другое в "Бизнес"

Бизнес, 22.02.2017
На прошлой неделе в Култуке прошёл рейд по местам торговли и реализации рыбы «Байкальская ярмарка», «Култукский острог»
Бизнес, 22.02.2017
Он станет экспертом в выборе лучшего заведения, предлагающего блюда бурятской кухни
Бизнес, 22.02.2017
Одни производители подменяют сорта рыбы, другие недокладывают и переливают в банку масла
Бизнес, 22.02.2017
Совет депутатов Прибайкальского района включил в границы сельского поселения земли особо охраняемых природных территорий
Бизнес, 21.02.2017
Животных возвратили на место
Бизнес, 21.02.2017
Два месяца мужчина проработал охранником на станции, но расчёта от частной охранной фирмы так не получил
Бизнес, 21.02.2017
Турбизнес заявляет, что ориентирован на то, чтобы снизить рекреационную нагрузку на охраняемые территории Байкала
Бизнес, 21.02.2017
Компания не выплатила денежную компенсацию за неиспользованный отпуск
Новым гендиректором ТРК «Ариг Ус» стал Андрей Левантуев
Бизнес, 20.02.2017
Для него решении о назначении не стало неожиданностью
Бизнес, 20.02.2017
В реестр недобросовестных поставщиков включено ООО «Кадастровые работы»
Бизнес, 20.02.2017
После трагедии с «Боярышником» в Иркутске правительство России поддержало изменения в закон о госрегулировании производства и оборота этилового спирта
Бизнес, 20.02.2017
Предприниматель, выполнявшая муниципальный контракт, обвиняется в мошенничестве
Бизнес, 17.02.2017
Водители такси в Иркутске провели утром 17 февраля запланированную ранее забастовку
Бизнес, 17.02.2017
Компания компенсирует моральный вред, который нанесло работнику заболевание, вызванное вредными условиями труда
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
28.12.2016
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.12.2016
Загрузка...
^