09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Бурятии начинают наблюдение за малым и средним бизнесом

Бизнес,  19.10 09:36
Бурятстат начинает работу по подготовке к проведению сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего бизнеса за 2015 год

В соответствии с федеральным законом «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», в 2016 году Росстатом проводится сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства.

Сплошное наблюдение охватывает все средние, малые и микропредприятия, а также индивидуальных предпринимателей России.

В связи с чем Росстат просит бизнесменов принять участие в сплошном наблюдении, и предоставить достоверную информацию о результатах предпринимательской деятельности за 2015 год.

Полученные сведения будут использованы для формирования официальной статистической информации о состоянии сектора малого и среднего бизнеса в 2015 году. Более подробная информация о сплошном наблюдении размещена в разделе «Сплошное наблюдение за деятельностью малого и среднего бизнеса за 2015 год» на официальных сайтах Росстата и Бурятстата, сообщает пресс-служба торгово-промышленной палаты Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^